|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
01/12/1992 |
Data da última atualização: |
08/10/2013 |
Autoria: |
MELO, F. H. de. |
Título: |
Proalcool, energia e transportes. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo : Pioneira / FIPE, 1981. |
Páginas: |
163p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As solucoes energeticas a partir de l975; Implicacoes alocativas e distributivas do programa energetico; Energia e transportes no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Brasil; da; E; Fonseca; Fonte alternativa; G; Programa Nacional do Alcool. |
Thesagro: |
Energia; Politica Energética; Transporte. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00697nam a2200241 a 4500 001 1319512 005 2013-10-08 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMELO, F. H. de 245 $aProalcool, energia e transportes. 260 $aSao Paulo : Pioneira / FIPE$c1981 300 $a163p. 520 $aAs solucoes energeticas a partir de l975; Implicacoes alocativas e distributivas do programa energetico; Energia e transportes no Brasil. 650 $aEnergia 650 $aPolitica Energética 650 $aTransporte 653 $aBrasil 653 $ada 653 $aE 653 $aFonseca 653 $aFonte alternativa 653 $aG 653 $aPrograma Nacional do Alcool
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 500 | |
85. | | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Extrusabilidade de farinha de mandioca e proteína de soja na elaboração de compósitos biodegradáveis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 182-185.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
92. | | TRUGO, L. C.; CARVALHO, C. W. P.; PINTO, M.; CABRAL, L. C.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da maltagem e da extrusao termoplastica sobre a qualidade tecnologica da cultivar de soja Br 16. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.48, n.2, p.169-174, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
97. | | FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. O efeito da permeabilidade ao vapor de água, atividade de água, molhabilidade e solubilidade em água em filmes de amido e polpa de acerola. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 135-137.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 500 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|